Вверх

Отчет аудиторов: размер собственных средств Exness составляет $83,78 миллионов

Апрель 26, 2016

Exness опубликовала Отчет о размере средств Группы компаний, подготовленный аудиторами Deloitte. Эксперты оценили собственные средства компании в 83,78 млн долларов США.

Выступая за прозрачность валютного рынка, предоставление клиентам и партнерам актуальных сведений об уровне компании, Exness регулярно проходит аудиторскую проверку и размещает отчеты о торговых оборотах, прибыли партнеров и клиентов, собственных средствах.

Генеральный директор группы компаний Exness Петр Валов подчеркивает важность финансовой прозрачности: «Каждый клиент и партнер Exness должен иметь доступ к фактической информации о финансовых показателях компании. Мы заявляем о передовых позициях в отрасли и наглядно подкрепляем это цифрами, подтвержденными независимыми экспертами».

Отчет от 14 апреля 2016 года о финансовом балансе компании Exness, подготовленный специалистами Deloitte в соответствии с Международным стандартом по сопутствующим услугам (ISRS 4000), подтверждает «наличие и достоверность отражения собственных средств компании Exness и средств клиентов». Основываясь на данных отчета, можно сделать вывод, что менее чем за год (с 20 января по 31 декабря 2015 года) совокупный размер средств компании вырос на 60,7% и достиг 106,68 млн долларов США. Объем собственных средств и средств клиентов увеличился на 63,9% и 50,2% соответственно. Также в отчете указано, что большую часть средств, а именно 83,78 млн долларов США (78,5% общей суммы средств), представляют собственные средства Exness, а размер средств клиентов оценивается в 22,90 млн долларов.

growth-press-release

Ознакомиться с Отчетом о результатах проверки финансовых средств компании Exness.

host www.exness.com | env production