Вверх

Новое улучшение от Exness: уровень Stop Out ― 0%

Ноя. 21, 2016

Представляем второе из серии улучшений, которые мы разрабатываем на протяжении нескольких недель, чтобы клиенты Exness достигали наилучших результатов в трейдинге.

С открытием рынка 28 ноября уровень Stop Out для счетов Classic, Cent и Mini станет равным 0%. Это избавит трейдеров от неудобных ограничений и даст большую свободу в применении торговых стратегий. Изменение распространяется как на новые, так и на открытые позиции.

В III квартале 2016 года торговый объем группы компаний Exness составил 668,34 миллиардов долларов, что говорит о непрерывном росте компании. Exness гордится высокой лояльностью клиентов и партнеров и считает своим долгом предложить исключительные условия торговли, чтобы сотрудничество стало еще более комфортным.

Нулевой уровень Stop Out позволит клиентам полностью контролировать торговые решения: самостоятельно выбирать меры по управлению рисками, иметь больше времени на оценку ситуации и принятие необходимых действий до наступления Stop Out. Единственное ограничение при нулевом Stop Out ― фактический размер капитала трейдера. Кроме того, клиенты могут получить максимальный размер просадки, поскольку у них не будет другого ограничения, кроме израсходованных средств.

Наряду с этим, мы рекомендуем трейдерам Exness принимать обдуманные торговые решения, используя инструменты для управления рисками, к примеру, ордеры Stop Loss, для снижения риска возможных потерь.

Также напоминаем клиентам о внедрении политики защиты от отрицательного баланса, которая предусматривает обнуление баланса торгового счета, если после закрытия всех позиций на счете остается отрицательное значение.

Loading nanoRep Website Conversion Solution
host www.exness.com | env production